+7 (812) 64-3333-2
Комендантский пр.
Заказать звонок заказать звонок
Заказать звонок
Перезвоните мне
Пл. Восстания
Приморская
Детский лагерь
Записаться
на бесплатное занятие
Записаться на бесплатное занятие

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить
ЯзыкиПрограммыАкцииПреподавателиПолезноеГалереяОтзывыВакансииНовостиВопрос-ответКонтакты
Онлайн тестирование
Тестирование
Расписание
Расписание новых групп
Интенсивные курсы
Интенсив Курсы

Отзывы школы иностранных языков в Санкт-Петербурге!

Оставьте свой отзыв

Отправить
Ираида 13.09.16 в 23:13
Филиал: пл. Восстания
Прошла 2 курса французского интенсивом у Ольги. Результат имела возможность протестировать во Франции. Понимала почти все, что мне говорят (если не тараторили), а некоторые продавцы вообще и не догадывались, что я иностранка. Конечно, я не могу красиво и без остановок рассуждать о высоком, но для путешествия и общения простыми фразами вполне хватит. В общем и целом я очень довольна! В сжатые сроки (всего 2 месяца) поднялась с полного нуля до "могу поговорить". Спасибо Ольге, очень хороший преподаватель. Рекомендую :)
Елена Фаррахова 23.08.16 в 08:28
Филиал: пл. Восстания
Мой сын изучает английский язык с момента основания школы. Ему было тогда 6 лет, знания английского были нулевые.. В этом году успешно сдали на международный сертификат KET. Большое спасибо всему коллективу школы, особенно хочу отметить преподавателя Ольгу за высокий профессианализм и подход к детям. Мой сын ходит в эту школу с удовольствием, планируем повышать свой уровень и дальше.
Алина, 24 года 21.08.16 в 17:11
Филиал: Приморская
Изучаем немецкий язык (интенсив) в данной школе уже 2 недели. За столь небольшой период времени, чувствуется, что знаний значительно прибавилось - обогатилась лексика, улучшилась грамматика. Очень нравится работа преподавателя (Ирины Эдуардовны). Преподаватель с большим опытом, заранее составляет программу урока для каждой группы отдельно. Очень ответственно относится к работе. Пунктуальна. На каждом занятии старается отхватить весь спектр: говорение, аудирование, новая лексика и грамматика. За такой небольшой период времени, группа достаточно далеко продвинулась. По окончании курса (еще 2 недели) планирую в дальнейшем продолжить занятия у этого преподавателя. Спасибо большое CoolSchool!
Катя Буфахреддин 21.08.16 в 13:51
Филиал: приморская
Я занимаюсь немецким ...Moй преподаватель Ирина Эдуардовна...Она идиальная и методика отличная ,очень интересная!!....Рекомендую :) ..Большое спасибо !
katia 20.08.16 в 18:51
Филиал: Primorskaya
I am really pleased and honered to take my german classes with Mme Irina Edwardovna....She is outstanding prof. I enjoy every minute of her class...She improved my grammar skills and pronunciation from the first few classes...Her teaching method involved , and engaged me in learning every single detail in german grammar .I wish i can spend with her more hours .God bless her!!!
Юлия 04.11.15 в 16:36
Филиал: Восстания
Прошла в этой школе 2 уровня! Спасибо потрясающему преподавателю Ольге! Интересная методика, игры,приятная цена курса! Всем советую!!!!!
Максим 19.08.14 в 20:29
Филиал: Восстания
Посещал летом курсы интенсив - супер!) Спасибо) Вспомнил многое (английским не занимался уже 2 года). Эффект сразу почувствовал - по совету преподавателей начал смотреть фильмы в оригинале, после двухмесячного курса интенсив гораздо лугче воспринимается английская речь. Начал в соц.сетках общаться с носителями языка - просто дружеское общение. Все реже обращаюсь к словарю. Подумываю записаться на сентябрьские курсы!
Сергей Самойлов, 28 лет 06.07.14 в 21:13
Филиал: Приморская
Для работы пришлось подтягивать уровень знания английского языка, перепробовал много разных курсов, но остановился все-таки на интенсивных курсах CoolSchool, понравилась методика, индивидуальные занятия, так как не всегда имеется возможность ходить в одно и то же время, но что самое привлекательное – это цены и удобное для меня расположение. 2 месяца занимаюсь, преподаватель иногда выезжает на дом, «персональная» методика для меня самое то и уже чувствуется результат, рекомендую всем знакомым.
Антонина 24.06.14 в 22:39
Филиал: Приморская
Пройдённый курс английского оставил у меня положительное впечатление (училась зимой-весной). Преподаватели показали себя настоящими профессионалами в своей области с отличным знанием языка и хорошими преподавательскими способностями. Вся информация была доступна и понятна. Выражаем Вам благодарность и признательность за предоставленную возможность получить дополнительные знания и улучшить свой английский язык. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Также хочу отметить то, что занятия проходят с носителями языка, а в моем случае это очень важно, поскольку часто нахожусь в разъездах.
Наталья 17.06.14 в 22:41
Филиал: м. Приморская
В школу я попала случайно, привлекли акции и бонусы для новичков, плюс удобное расположение - рядом с домом. Школа отлично подходит для изучения иностранного языка для детишек и новичков в языке ( где - то до среднего уровня). В принципе курсом осталась довольна, внимательный персонал. Как русскоговорящий, так и англо- преподаватель старался разнообразить курс, чтением книг и статей, разговором на разные темы ( в общем проходили не только по учебнику материал). Время на занятиях пролетает очень быстро. Группа собралась дружная и хорошая, всегда помогали друг - другу)
Евгения Степченкова 17.06.14 в 11:38
Филиал: Восстания
С марта начала изучать немецкий язык с нуля у Катерины Майер. Катя долгое время жила в Германии, поэтому занятия были практически с носителем языка, что очень ценно. На прошлой неделе закончился начальный первый этап обучения. Эти три с половиной месяца пролетели незаметно - на занятия всегда ходила с удовольствием, учиться было интересно, появился азарт узнать больше, глубже овладеть языком. Очень понравилась доброжелательная и уютная атмосфера в школе и на занятиях у Кати. Стала изучать язык по необходимости, а оказалось, что это ещё и огромное удовольствие, вопреки распространенному мнению, немецкий язык очень красивый и интересный. С удовольствием продолжу изучать немецкий в сентябре, на следующей ступени.
Ольга Зотова 30.05.14 в 11:31
Филиал: филиал: м. Приморская
Добрый день, благодарю всех работников филиала на Приморской за доброту и улыбки. Изучала английский язык начальный курс у Даниловой Елены, очень осталась довольна преподавателем. Объясняла все грамотно и "понятным" языком (не заумным), четко отвечала на все каверзные и глупые вопросы, нашей группы. Настроение в группе всегда было отличное, отвечая на аглийском волнение забывалось. Больше всего понравилось смотреть мулитик на английском, где каждый высказывал свое мнение перевода, и если было что-то неправильно Лена объясняла двухсмыслицу перевода на русский язык, из этого узнала очень много нового. Елена спасибо вам за позитив на занятиях. Дочка моя занимается в группе с носителем языка у Майкла (преподаватель не разговаривает по-русски, только английский), с занятий приходит всегда в восторге, очень довольна, что попала к нему в группу. Приходите сами и приводите своих детей в Cool School будете довольны!!!
Александра Мельман 14.05.14 в 10:25
Филиал: Лиговский проспект 43/45
Очень хорошая и добрая школа! Закончила первый уровень чешского языка! Я рада, что выбрала именно Вашу школу. Группы небольшие, занятия интересные, проходили в уютной обстановке, можно сказать, по-домашнему. Очень приятное впечатление от школы в целом - и от девочек в офисе, и от преподавателя Ларисы. Ларисе хочется передать отдельное спасибо за мужество и терпение по отношению к ученицам, которые, к сожалению, домашние задания выполняли не всегда. И тем не менее, мы многому научились :) Осенью обязательно приду к Вам для продолжения обучения. Еще раз спасибо! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Оксана Шустрова 13.05.14 в 18:25
Филиал: Пл. Восстания
Добрый вечер! Хотела бы оставить свой отзыв) Сейчас заканчиваю курс Elementary у Даниловой Елены. Остаюсь под самым хорошим впечатлением и только с положительными эмоциями! Елена не только хороший и располагающий к себе человек, но и замечательный преподаватель, т.к. благодаря ей мне стали понятны многие нюансы английского языка, я не только вспомнила то, что когда-то учила в школе, но и поняла эту информацию в новом свете, что очень мне помогло!) Хочу сказать спасибо и очень надеюсь, что на следующий уровень я тоже попаду к Елене!)
Администратор 13.04.14 в 21:47
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта! Всем большое спасибо за оставленные отзывы! Обращаем внимание, что данный раздел не является формой обратной связи, он служит для написания мнения о нашей работе и предлагаемых услугах. Ваши вопросы можете задавать по телефонам школы и лагеря или по электронной почте. Всегда вам рады!
Медведев) 12.04.14 в 18:30
Большое спасибо ребята и родители! Очень приятно читать о вожатых положительные отзывы! Мы старались и по моему у нас всё получилось! Вам огромное спасибо за прекрасную отдачу))) Я тоже считаю, что условия не главное, главное это люди которые нас окружают. Я думаю, я в праве сказать от всех вожатых: Мы вас очень всех любим!!! Увидимся))
Юлия 10.04.14 в 01:32
Добрый день! Изучаю c вами английский пока только полгода. Я довольна своими успехами - увеличила словарный запас, восстановила в памяти грамматику, избавилась от страха говорить на иностранном языке. Уроки организованы не так, как мы к тому привыкли в школах и университетах. Зачастую они проходят в форме игры или душевной беседы на актуальные темы. Не скучно и не банально. Спасибо, что вы есть! Belkatarelka@pochta.ru
Ефимов Сергей 09.04.14 в 14:53
Выражаю искреннюю благодарность преподавателю английского языка Калабиной Валерии, за профессиональный подход к проведению обучения и за создание благоприятного микроклимата в группе обучающихся. Валерия показала себя как тактичный, добрый и терпеливый педагог.Еще раз спасибо за Вашу работу! sergey_efimov_66@mail.ru
Олеся Хирви 09.04.14 в 13:41
На курсы хожу с 10 августа, практически все нравится. Сама не замечая того, начинаешь вспоминать все, что изучала в школе.Занятия занимательные и интересные. Сначала нашу группу вела Ольга, очень милая и веселая девушка, теперь Ангелина, тоже очень хороший преподаватель. Я не сомневаюсь, что через каких-нибудь пару месяцев буду свободно разговаривать по английски!!!
Людмила Волкова 09.04.14 в 13:41
На курсах уже третью неделю учу англ. язык. Занятия очень интересные и занимательные. Мне нравится как они проходят. Ольга (наш преподаватель) --доброжелательная, внимательная, но в тоже время строгая и требовательная. Ещё мне очень нравится атмосфера, которая царит на уроках. Нет напряжённости, свойственной процессу обучения. Все способствует тому, чтобы отключиться от ежедневных забот и погрузиться в мир англ. языка.
Анфиса Леонтьева 09.04.14 в 13:37
Я рада, что выбрала для изучения английского именно эту школу и могу порекомендовать ее со всей ответственностью :). Здесь замечательный коллектив, дружелюбная атмосфера. Занятия проходят интересно и насыщенно. А главное есть результат - английский уже за короткий срок стал намного лучше. Спасибо за внимательное и заинтересованное отношение к ученикам и их обучению нашей преподавательнице Ольге!
Вероника Малафеева 09.04.14 в 13:37
13 июля я закончила курсы и уходила от туда со слезами, так мне понравилось в этой школе )))))) Ольга замечательный преподаватель, симпатичная, милая teacher))))) А директор какой замечательный человек! Занимались мы очень интересно, каждый раз раз у нас были игры, это очень эффективный метод))) К каждому из нас был индивидуальный подход, что очень мне помогло. Все за чем я пришла в эту школу я получила!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! И УДАЧИ ТЕМ КТО НАЧИНАЕТ!!!!!!!!!
Алексей 02.06.13 в 21:53
Потрясающие ребята! Многому научился. Рад что нашел их!!
Вероничка 01.06.13 в 22:36
супер!!!
Лена 01.06.13 в 22:26
Хороший лагерь
Женечка 11.07.11 в 21:56
Хочу сказать что это просто шикарная школа!!!!=))))Я занималась у Ольги и после миксовались уроки с Чипом!!!!Это нечто!!получаешь такой эмоциональный взрыв,что заговоришь по-английски!!! Ольга is good at своем деле!!!Профессионал!!!=))) Уроки проходили почти в домашней обстановке, поэтому хотелось еще и еще заниматься(даже когда сильно уставала после работы). Поэтому теперь,когда мой курс окончен, очень расстроена...и надеюсь вернуться туда вскоре!!! Мой английский теперь разложен по полочкам=)))Ольга реально помогла в грамматике Уроки были как у Оли, так и у Чипа не скучными!!!!Было очень много смеха!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Не хочу уходить..=(((((Definetly я вернусь!!!!! СПАСИБО!!!!!! Приходите, если действительно хотите заговорить, Вам помогут!! :) :pasotina@list.ru
Алиса 04.05.11 в 15:05
Огромное спасибо Школе Иностранных Языков и отдельное спасибо Ольге К.,моему преподавателю:) Курсы помогли мне хорошо подготовится и сдать государственный экзамен по английскому. Всем советую COOL SCHOOL!:)Здесь вы найдете достойных преподавателей,которые учтут все ваши пожелания и помогут добиться желаемого результата.И самое главное всегда поддержат. P.S.Ольга еще раз вам огромное спасибо, вы самый лучший преподаватель и просто хороший человечек:) alisi4@inbox.ru
Константин 25.04.11 в 00:57
Скажите, пожалуйста, что за "Государственную академию муниципального управления и права" закончила госпожа Сметанникова? В Петербурге нет и не было такого учебного заведения. trident2@rambler.ru
Татьяна 31.03.11 в 17:45
Большое спасибо школе за внимательное отношение к учащимся и высокий уровень преподавания!Занималась английским в группе у Анны и Джона, было очень интересно, уроки всегда динамичные, мой английский действительно в разы улучшился.Спасибо !taniaa25@bk.ru
Палевич Лариса 21.03.11 в 22:52
Большое спасибо нашему педагогу ОЛЕСЕ за внимательное отношение ко всем слушателям, за высокий профессионализм. На занятиях была всегда теплая, дружеская атмосфера которую может создать только специалист своего дела. Спасибо Вам !l.palevitch@yandex.ru
Марина 04.03.11 в 16:48
В вашей школе на Приморской занимается моя дочка. Все очень нравится, ребенок ходит с удовольствием. Вижу результат от курсов. Отдельное спасибо нашему преподавателю Анне, а также большое спасибо Ивану за приглашение в школу, а также за всегда внимательное отношение и помощь в решении возникающих вопросов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество со школой. Marina6305@mail.ru
Иван 12.11.10 в 16:40
Огромное спасибо нашему преподавателю Юлии, за то, что мы как прилежные ученики (всей) группой ходим с удовольствием на наш Английский (Beginner) под ее чутким КОНТРОЛЕМ. Спасибо дирекции за такого преподавателя - которого Интересно слушать. 9055151@RAMBLER.RU
Маргарита 07.10.10 в 15:18
Вчера было первое занятие английскому!Первые впечатления отличные! очень понравилась преподаватель по имени Людмила! sublik@yandex.ru
Ирина 28.09.10 в 15:22
Записалась с подругой на Английский на Приморскую - пока что всё очень нравится. Отличный преподаватель и хорошее новое помещение школы, всё чистенько и уютненькоiras-kor@ya.ru
Антон 28.09.10 в 12:52
Хоть что то полезное купили в БилГионе и теперь будем изучать Англ. Язык с нуля. Надеюсь, у нас все получится. Школа - молодцы, что рекламируют себя таким образом. :roll9055151@rambler.ru
Анастасия 24.09.10 в 15:10
Я еще не занимаюсь, но очень хочу. Была на Восстания, Ольга милейший, обаятельный человек!kids-shoes@yandex.ru
Алекс 13.09.10 в 13:36
Занимаюсь с другом индивидуально Английским, всё очень нравится и главное не дорого выходитнихту
Елена 09.09.10 в 22:13
Большое спасибо школе, она мне помогла выучить английский, благодаря чему я устроилась на работу за границейelena-1983@yandex.ru
Екатерина 31.08.10 в 15:48
Оч хорошая школа! Начала заниматься английским с нуля в начале февраля - сейчас уже занимаюсь в группе с носителем языка! Однозначно - многое зависит от преподавателей, поэтому могу с уверенностью заявить - Cool School с преподавателями не подведет!! Ольга - замечательный молодой педагог, умеющий заинтересовать языком, грамотно и доступно объяснить грамматику, развеять усталость и напряженность с помощью игр и просто своей положительной энергетикой! Честно говоря, я думала, что интерес к английскому со временем пройдет, однако занятия настолько интересные, что прихожу на них с привеликим удовольствием! Всем советую эту замечательную школу!!! И помните - ученье - свет!..=))kitaeva-89@mail.ru
Марина 22.07.10 в 22:04
Курсы суперрррр!!! Спасибо Вам!!! хочу учиться дальше! :grin
Дизайн сайта — goga.spb.ru
Создание сайта — VisualTeam
Программа для учебного центра
2009-2017 © Центр иностранных языков Cool School
Все права защищены. Лицензия №1867
Онлайн оплата